• 目前位置
  • 社會
  • 新春團拜

    2018 年 02 月 21 日 下午12:52   

    NCN新聞中心/資料來源報導
    今(21)日新春開工第一天,新竹市長林智堅赴新竹一信、三信及合作金庫新竹分行等金融行庫進行新春團拜,感謝各金融單位對於地方金融服務的付出及努力,「有眾人的努力,才造就幸福城市」他指出,2018年是新竹市蛻變關鍵年,他將持續努力、積極建設,找回新竹市作為北台灣政治文化經濟中心的光榮感,也祝福所有同仁「2018一定幸福」。
    上午林智堅市長偕同財政處長李世珍,向新竹一信、三信、合作金庫拜年,感謝同仁付出與努力,新竹第一信用合作社郭金雄主席、新竹第三信用合作社葉傳福主席、合作金庫新竹分行彭翠玲經理皆率領同仁向市長互道新年快樂。
    林智堅市長首先感謝合作社同仁持續在金融崗位上扮演要腳,也細數市政工作邁入第四年,持續翻新城市樣貌,推動包括路平專案,除刨除路面重鋪,更與管線單位協調,革除過去管線不斷重挖回填造成路面顛簸問題;此外,也再造翻新如中央公園、護城河、青青草原等多處公園綠地,讓城市增添綠意。停車場再生計畫更從小地方著手,更新過去髒亂環境,全面提升市民生活品質。