• 目前位置
  • 社會
  • 海上體驗

    2018 年 02 月 09 日 上午06:52   

    NCN新聞中心/資料來源報導
    民眾引頸企盼的2018台灣國際遊艇展,也是全國最大遊艇室內展示專業展覽,將於3月15日正式於高雄展覽館及亞灣遊艇碼頭展出。本屆遊艇展最大亮點除了室內及水上高達60艘以上豪華遊艇展示外,更讓民眾有機會趁早搶好康!本次遊艇展將徵集豪華遊艇以及重型帆船,限量提供民眾上船體驗,因開放的名額非常有限,呼籲民眾快來搶購早鳥套票,感受在海上乘風破浪的快感!
    高市海洋局表示本屆遊艇展為了讓民眾可以耳目一新,打破往年遊艇只能在陸上展館觀賞的既有模式,特別結合國內遊艇業者,規劃了遊艇展早鳥門票搭配加價購的海上體驗活動,預計到時將掀起一波搶購風潮。
    目前預計提供民眾「遊艇」以及「重型帆船」兩種搭乘選擇,其中部分遊艇規劃將駛出高雄港,可從海上遠眺柴山、西子灣,目前僅需購買早鳥票並加價500元即可輕鬆體驗;重型帆船及部分遊艇將規劃於港內巡航,享受港灣風情與一覽亞洲新灣區亮點建設,遙想未來灣區興盛藍圖,僅加價200元便可出航感受。