• 目前位置
  • 社會
  • 喜迎新年

    2018 年 01 月 04 日 上午08:04   

    NCN新聞中心/資料來源報導
    嘉義市的跨年真是不一樣,第二度在建國二村舉辦的迎接2018全嘉藝起來,不僅是全台最早起跑、首創連續3天的跨年盛事,更吸引來自全國各地、海外旅客來嘉跨年,現場滿滿的人潮揮舞著雙手倒數,一起迎接2018。市長涂醒哲與夫人鄭玉娟以及市府團隊、立法委員李俊俋、眾多議員、貴賓,共同喜迎新年,涂市長更祝福大家「新的一年幸福快樂、旺旺旺」。
    涂市長在10點半就抵達會場,向所有攤商、市民朋友問候,看到攤商們生意超好、採買的隊伍大排長龍,市長非常開心,更有眾多市民朋友要與市長、夫人合照,大家看到涂市長與夫人親切隨和的跟攤商、市民朋友問候,恭祝新年快樂,非常開心又感動。
    嘉義市今年跨年晚會將在建國二村(原台灣燈會場地)舉行,全國首創「最長跨年祭」,12月30日晚上五點到十點「跨年前夜祭」,12月31日晚上七點到凌晨一點,1月1日晚上五點到十點,連續三天。超過20組知名樂團及藝人團隊精彩演出,並邀請金鐘雙主持—澎恰恰、許效舜擔任晚會主持,笑果十足,High翻嘉義跨年夜!