• 目前位置
  • 社會
  • 住宅補貼

    2018 年 07 月 26 日 上午08:32   

    NCN新聞中心/資料來源報導
    107年住宅補貼已經開始收件了!自7月28日起,連續三個週六,將在楠梓、小港、鳳山提供假日收件服務,都發局提醒民眾,住宅補助受理期間至8月31日截止,歡迎平日工作不方便請假的民眾,就近前往假日服務站,服務時間為上午九點半到下午三點半,中午不休息,歡迎民眾多加利用。 
    都發局表示,假日收件首站是7月28日在楠梓區公所7樓大禮堂提供服務,接下來是8月4日在小港空中大學C106教室,8月11日則是市府鳳山行政中心後棟1樓大禮堂,除臨櫃收件外,也會協助民眾填寫申請書表,並提供諮詢、補件等服務,如果是曾經受領補助的民眾,可於都發局自行研發的系統帶出去年申請資料後直接列印申請書表,完全免手寫!民眾出門前也可利用假日服務諮詢專線電話(0984-302-762),確認應攜帶的文件及資料,以免缺漏還得多跑一趟。 
    都發局特別提醒,申辦民眾或代理人只要記得帶身分證正本、印章及應檢附文件正本,不用再購買郵票及影印相關申請文件,即可輕鬆申辦。  相片來源奇摩