• 目前位置
  • 財經
  • 企業經營

    2018 年 04 月 11 日 上午07:27   

    NCN新聞中心/資料來源
    彰化縣長魏明谷於昨日晚間應邀出席「社團法人彰化縣中小企業協會」的月例會活動,並於活動中以「打造企業投資的樂土」為講題,彰化縣中小企業協會理事長陳志池等人出席,魏縣長分享彰化縣的這幾年來的發展近況與未來願景,鼓勵企業根留彰化、投資彰化。 
    魏縣長表示,很高興有機會向大家做專題演講,分享他上任以來的縣政成果,縣府團隊努力為縣政打拚,相信對彰化產業的投資也有很大的貢獻,他也期望大家能提出好的建議,持續鞭策縣府團隊,讓縣政工作能夠符合建設的需要及時代的需求。 
    彰化縣中小企業協會理事長陳志池表示,感謝魏縣長與大家分享對彰化的貢獻,魏縣長對彰化縣的活動慶典很用心,例如今年「花在彰化」人潮眾多,也期望大家能夠多多支持與鼓勵魏縣長。 
    彰化縣中小企業協會由帝寶車燈許叙銘總裁創立至今已堂堂邁入第20年,歷經19位會長汲汲經營下,會員人數400人,而且均是縣內最優質的中小企業經營者居多,每位在自己的領域表現得有聲有色、擁有一片天後,不忘參與及經營社團,發揮拋磚引玉功能回饋社會,其精神令人動容及肯定!