• 目前位置
  • 政治
  • 跨年晚會

    2017 年 12 月 12 日 上午06:36   

    NCN新聞中心/資料來源報導
    歲末年終之際,縣府在縣長林明溱大力推動觀光之下,除了剛在921會展中心開展的名偵探柯南展,12月31日在體育場、清境地區也將舉辦跨年晚會,南投燈會更將在107年2月10日至3月4日盛大登場,一連串的活動勢必將為南投帶來人氣熱潮,縣府秘書長洪瑞智11日在縣務會議中,歡迎大家到南投遊玩,體驗南投的美好。
    縣務會議由洪秘書長主持,會議中,他期勉各單位同仁在各項重大觀光建設工程中,務必依照檢討會中預定的時程達到工作進度,他將指派參議與秘書分別督導,針對南投主燈區與埔里水上燈區追蹤管制,務必讓燈會如期舉行,讓全國民眾都能欣賞最美麗的南投燈會與夜景。
    洪秘書長表示,12月31日晚間,縣府將在南投縣立體育場與清境7-11旁活動廣場舉辦跨年活動,並邀請知名表演者到場表演,活動記者會將於18日舉行,屆時將公布詳細內容,活動精彩可期,請大家拭目以待,希望在歲末年終之際,帶給縣民歡樂的氣氛。