• 目前位置
  • 政治
  • 人民平安健康

    2021 年 01 月 02 日 上午09:21   

    NCN 新聞中心/新聞來源政府
    雲林縣政府與虎尾鎮公所110年1月1日上午7點在虎尾鎮公所前廣場共同舉辦『2021年元旦升旗』,張麗善縣長率縣府一級主管,與虎尾鎮長丁學忠所率領的公所團隊高唱國歌及國旗歌,迎接新的一年到來,表達對雲林這片土地以及國家的熱愛,發自內心慶賀中華民國度過重重挑戰的一年,大家擁抱新希望迎向更美好的未來,共同祈願疫情退散、縣運昌隆、社會安和樂利、人民平安健康。
    雲林縣政府與虎尾鎮公所110年1月1日上午7點在虎尾鎮公所前廣場共同舉辦『2021年元旦升旗』雲林縣政府與虎尾鎮公所110年1月1日上午7點在虎尾鎮公所前廣場共同舉辦『2021年元旦升旗』
    縣長張麗善表示,2020年一整年,國人受新冠肺炎疫情影響,處在焦慮不安的情況,但是臺灣還是超越其他國家,展現應有水準以及實力,使國人可以安然度過,但民眾不能輕忽放鬆,因為,疫情已產生變種,更需嚴陣以待。昨日幾經思量,在防疫跟防寒雙重嚴格挑戰下,縣府斷然做出決定,今天活動以線上轉播、取消健走,一切以防疫優先。今日正是含有瘦肉精的美國豬肉進口臺灣,在食安上,我們又面臨另一個挑戰。但唯有大家同心協力、分工合作、上下一心共同面對各種困境跟挑戰。
    張縣長督促團隊秉持「以人為本、以民為尊、將心比心」為雲林鄉親服務 張縣長督促團隊秉持「以人為本、以民為尊、將心比心」為雲林鄉親服務
    張縣長再說,雲林縣政府在各級主管大家努力之下,去年寫下了輝煌的成績,拿下許多獎項,更得到中央政府的肯定,獲得政府服務獎。身為高齡化、少子化的縣市,我們也一舉從衛福部手中榮獲三大獎項,包含韌性與創新獎,健康、平等獎以及不老獎,在在顯示面對未來超高齡化,雲林縣已做好準備。除此,網路上常說雲林是最無聊、不好玩,但是一直到昨天為止,雲林縣是六都以外,觀光人數突破千萬的縣市,超越以往,翻轉大家對雲林的刻板印象。