• 目前位置
  • 政治
  • 杜克島公園舉辦重陽秋遊烤肉活動

    2018 年 10 月 22 日 下午05:32   

    NCN新聞中心/資料來源報導  
    秋日好郊遊,中美文化協會在杜克島公園舉辦重陽秋遊烤肉活動,集合人力物力,一家一菜,並募集社區餐廳贊助,會員攜家帶眷,呼朋喚友響應,共250餘人參加輕鬆交誼。 紐約文教中心副主任王盈蓉、僑務委員戴松昌、東布朗士維克學委林韻芳、新澤西中文學校協會會長楊文箎、紐約FASCA諮詢導師鄺迺智出席同遊。 會長陳雅玲表示,這次活動讓大家吃得豐富又玩得盡興,尤其是現場煮的泡麵鍋堪稱一絕,她感謝文協婦女會會長黃淑慧、梅山中校校長李珠瑛、愛迪生中校校長趙貞和、中部中校校長李樹仁、瑞谷中校教務劉開乾等人出席並鼎力幫助。
    楊文箎與烤肉組烤出一盤盤香腸、肉餅和香嫩的甕缸雞,會員們紛紛獻出招牌好菜,婦女會也攜帶茶葉蛋、蚵麵線分享,劉開乾感謝社區餐廳都願意資助菜餚,也希望會員能多照顧這些餐廳的生意。 FASCA青少年志工大使協會導師陳至偉、劉超琦領導義工設帳棚、綁布條、分發食物、兒童活動、及結束後清掃等工作,家長呂盈嬙表示,她帶著兩名義工很早到場,幫忙架設工作,對孩子們是很好的訓練。相片來源奇摩