• 目前位置
  • 二岸
  • 限縮兩岸直航

    為維護國內防疫安全,疫情指揮中心宣布,原本29日到期的「限縮兩岸航空客運直航航線」及30日到期的「全面禁止旅客來台轉機」二項政策,要繼續延長執行,何時解禁仍待視疫情狀況才能決定。

    2020 年 04 月 25 日

    打造差異

    每股盈利人民幣0.44元。董事會建議派發末期股息為每股人民幣11.1分(2018年:人民幣9.1分)。集團總資產約為人民幣954.0億元,較2018年增幅近40.5%;淨利率達10.8%,反映弘陽地產運營的效率不斷提升。

    2020 年 03 月 27 日

    計劃有所改善

    由於生產效率的提升及本地化計劃有所改善,集團於本年度的盈利能力顯著提升。

    2020 年 03 月 19 日

    共創共贏

    財務共享中心體系流程規劃和財務共享中心軟件系統支撐等服務,雙方共同打造教育行業高效共享系統和管理體系,建設行業財務共享樣板。

    2020 年 03 月 12 日

    疫情防治奉獻愛心

    爲中國專用車製造基地的疫情防治奉獻愛心,共克時艱;淩宇汽車積極聯繫協調相關部門,動員和支持物流商派出3輛危化品液體運輸車爲四川省醫院提供醫用酒精運輸服務。

    2020 年 03 月 04 日

    實時協作

    即由單一會議室內使用的硬件設備提升至網上即時多方網上會議及協作方案。各參與者無須同處一室都能夠隨時隨地進行「面談」,並透過分享文檔和分享白板屏幕來「實時協作」。

    2020 年 02 月 13 日

    香港澳門旅遊警示燈號為「橙色」

    大陸委員會依照中央流行疫情指揮中心的決定,即日起調升香港澳門旅遊警示燈號為「橙色」

    2020 年 02 月 12 日

    網路為消費者

    FoodWise與HKTVmall的合作實為強強聯手,為彼此業務帶來協同效應。未來,我們希望尋求更多潛在合作伙伴,令更多市民可受惠。」

    2020 年 02 月 11 日

    溫州市列為二級流行地區

    中國大陸新型冠狀病毒肺炎疫情持續擴大,中央流行疫情指揮中心表示,由於中國大陸浙江省溫州市近日累積確診病例數持續上升

    2020 年 02 月 03 日

    港澳多起疑似新型冠狀病毒肺炎

    陸委員會表示,香港澳門向為國人出境旅遊的熱門地點,近期適逢農曆春節連假旅遊旺季期間,港澳有多起疑似新型冠狀病毒肺炎個案

    2020 年 01 月 24 日

    值得信赖

    為慈善作出重要貢獻,進一步宣揚了Maggie & Rose「打造全球最值得信赖、最有温度的会员制亲子家庭俱乐部品牌」的理念。

    2020 年 01 月 23 日

    香港經濟發展

    今年為第十一屆【華富財經傑出企業大獎】,以「商譽十載 創新一籌」為題,嘉許獲獎企業在專注專業,領先同儕及創新思維方面的傑出表現,引領香港經濟發展更進一步。

    2020 年 01 月 17 日

    黃色旅遊警示

    陸委會表示,疾管署考量泰國及日本相繼出現未赴華南海鮮市場之確診病例,研判不排除有限度人傳人風險,加上感染源尚未釐清,於16日起提升武漢市旅遊疫情建議至第二級警示

    2020 年 01 月 17 日

    勿攜帶噴霧器

    近期仍有國人赴香港、澳門旅遊,因攜帶噴霧器、伸縮棒等物品遭罰而影響既定行程之案例。由於香港、澳門一向是國人出境旅遊的熱門地點,隨著109年寒假、農

    2020 年 01 月 11 日

    繼投入運營

    家庭硬體整體解決方案「舒適家」、歐洲櫥櫃廚電一體化品牌「IXINA」、高端廚房用具集合性經營平台「廚空間」等新業務相繼投入運營。

    2020 年 01 月 09 日